Воронежский Государственнный аграрный университет

Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики, предусмотренных соответствующей образовательной программой, а также об использовании при реализации указанных образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Описание образовательной программы с приложением ее копии; об учебном плане с приложением его копии; об аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) с приложением их копий (при наличии); о календарном учебном графике с приложением его копии; о методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса


[ICO]Name

[DIR]Parent Directory
[DIR]Б1.Б.01 ИнЯз/
[DIR]Б1.Б.02 история и философия науки/
[DIR]Б1.В.01 Психолого-педагогические основы/
[DIR]Б1.В.02 Методология исследований/
[DIR]Б1.В.03 Технология мясных/
[DIR]Б1.В.04 Пищевые системы/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.01 Моделирование качества/
[DIR]Б1.В.ДВ.01.02 Прогнозирование и прослеж/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.01 Технологии живых систем/
[DIR]Б1.В.ДВ.02.02 Прикладная биотехнология/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.01 Холодильная обработка/
[DIR]Б1.В.ДВ.03.02 Теплофизические основы/
[DIR]Б2.В.01(П) Практика, педагогическая/
[DIR]Б2.В.02(П) Практика, научно-исследовательская/
[DIR]Б3.В.01(Н) Научно-исследовательская деятельность/
[DIR]Б3.В.02(Н) Подготовка НКР/
[DIR]Б4.Б.01 Подготовка к сдаче и сдача гос экзамена/
[DIR]Б4.Б.02 Представление научного доклада/
[DIR]ФТД.В.01 Технология производства/
[DIR]ФТД.В.02 Технология низкоаллергенных/
[   ]Аннотации РП 19.06.01 Техн мясных с Пищевыми системами.pdf
[   ]КУГ Мясо ОЧНО 2020.pdf
[   ]ОПВО Технология мясных 2023 2024.pdf
[   ]УчПл очное Технология мясных 2020.pdf